2009-07-24 冷や奴の上に item 朝のラジオで言っていたと思うんだけど、青森のほうでは、冷や奴のタレに焼肉のタレをかけるそうな。しかも、有名な焼肉のタレがあるらしく、『スタミナ源タレ』というタレが有名らしい。 夏でビールもおいしく、冷や奴食べる機会も多いので、ちょっと、買ってみようかな。 (ちなみに、テレビのケンミンショーでも紹介されたらしいですね。)焼肉のたれ 青森県産の生素材で作った絶品です!【上北農産 源たれゴールド420g】選べる辛さ≪甘口・中辛・辛口≫スタミナ源タレ [※SP]ジャンル: 食品 > 調味料 > 焼肉のたれショップ: かめあし商店価格: 518円